Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 250 g |
Champignons braun | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Gemüsefond | 1 El |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Parmesan | etwas |
Cocktailtomaten | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tagliatelle in Salzwasser kochen. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebel in kleine Stücke hacken.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen,Zwiebeln glasig werden lassen und anschliessend die Champignons zugeben und schmoren lassen.
3.Zu den geschmorten Pilzen die Sahne giessen- vorsicht, es kann sich heisser Dampf bilden- Den Gemüsefond zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie zugeben und ein weing einköcheln lassen.
4.Tagliatelle auf einem Teller anrichten, die Soße darüber geben und mit Parmesan bestreuen.Den rand mit halbierten Cocktailtomaten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Tagliatelle in Pilzrahmsoße“