1. Home
  2. Rezept
  3. K A R T O F F E L N - -kartoffelsalat

K A R T O F F E L N - -kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kartoffeln nach personenzahl etwas
remoulade1 Glas
groรŸe zwiebel1
gekochtes ei1
senfgurken½ Glas
kapern1 Esslรถffel
salz, pfeffer etwas
frรผhlingszwiebeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.am vortag pellkartoffeln kochen. abschrecken und pellen. in scheiben schneiden. die senfgurken vierteln. mit dem in stรผcke geschnittenen ei und der remoulade in einer schรผssel vermengen.

    2.dann die kartoffeln dazugeben. mit den kapern vorsichtig alles vermengen und mit salz und pfeffer pikant abschmecken. ca. 3-4 std. ziehen lassen, nochmals abschmecken und evtl. nachwรผrzen.

    3.frรผhlingszwiebeln in ringe schneiden und obenauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žK A R T O F F E L N - -kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich