Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kartoffeln nach personenzahl | etwas |
remoulade | 1 Glas |
groรe zwiebel | 1 |
gekochtes ei | 1 |
senfgurken | ½ Glas |
kapern | 1 Esslรถffel |
salz, pfeffer | etwas |
frรผhlingszwiebeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.am vortag pellkartoffeln kochen. abschrecken und pellen. in scheiben schneiden. die senfgurken vierteln. mit dem in stรผcke geschnittenen ei und der remoulade in einer schรผssel vermengen.
2.dann die kartoffeln dazugeben. mit den kapern vorsichtig alles vermengen und mit salz und pfeffer pikant abschmecken. ca. 3-4 std. ziehen lassen, nochmals abschmecken und evtl. nachwรผrzen.
3.frรผhlingszwiebeln in ringe schneiden und obenauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โK A R T O F F E L N - -kartoffelsalatโ