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Zunge in Madeira

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderzunge (etwa 1500gr)1
Zwiebeln3
Stangen Porree2
Möhren3
Petersilienwurzel1
Lorbeerblätter3
Pfefferkörner1 TL
Nelken6
Salz etwas
Wasser2 l
Soße: etwas
Margarine50 g
Mehl50 g
Zungenbrühe500 ml
Tomatenmark1 EL
Pfeffer, etwas Zucker etwas
Madeira6 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zunge garen und abziehen (siehe unter Zungenragout). Die Zunge in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Soße das Fett leicht bräunen, Mehl hineingeben, unter Rühren gut bräunen, Tomatenmark zufügen, nach und nach die Brühe einrühren. Soße 5 Min. köcheln lassen , mit Pfeffer, Madeira und Zucker anschmecken. Ich habe dazu dünne Bandnudeln und Möhren serviert!

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