Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderzunge (etwa 1500gr) | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Stangen Porree | 2 |
Mรถhren | 3 |
Petersilienwurzel | 1 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Nelken | 6 |
Salz | etwas |
Wasser | 2 l |
Soรe: | etwas |
Margarine | 50 g |
Mehl | 50 g |
Zungenbrรผhe | 500 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Madeira | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zunge garen und abziehen (siehe unter Zungenragout). Die Zunge in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fรผr die Soรe das Fett leicht brรคunen, Mehl hineingeben, unter Rรผhren gut brรคunen, Tomatenmark zufรผgen, nach und nach die Brรผhe einrรผhren. Soรe 5 Min. kรถcheln lassen , mit Pfeffer, Madeira und Zucker anschmecken. Ich habe dazu dรผnne Bandnudeln und Mรถhren serviert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โZunge in Madeiraโ