1. Home
  2. Rezept
  3. Zunge in Madeira

Zunge in Madeira

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderzunge (etwa 1500gr)1
Zwiebeln3
Stangen Porree2
Mรถhren3
Petersilienwurzel1
Lorbeerblรคtter3
Pfefferkรถrner1 TL
Nelken6
Salz etwas
Wasser2 l
SoรŸe: etwas
Margarine50 g
Mehl50 g
Zungenbrรผhe500 ml
Tomatenmark1 EL
Pfeffer, etwas Zucker etwas
Madeira6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zunge garen und abziehen (siehe unter Zungenragout). Die Zunge in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fรผr die SoรŸe das Fett leicht brรคunen, Mehl hineingeben, unter Rรผhren gut brรคunen, Tomatenmark zufรผgen, nach und nach die Brรผhe einrรผhren. SoรŸe 5 Min. kรถcheln lassen , mit Pfeffer, Madeira und Zucker anschmecken. Ich habe dazu dรผnne Bandnudeln und Mรถhren serviert!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZunge in Madeiraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich