Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbszunge | 1 |
Suppengrün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
kleine Flasche Madeira | 1 |
evtl. etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate85,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate85,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunge mit dem grob zerkleinerten Suppengrün, der Zwiebel und den Gewürzen ca. 70 Min. in Salzwasser kochen. Danach die Haut von der Zunge abziehen und das Fleisch in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Kochflüssigkeit durch ein Sieb geben und mit Madeira abschmecken. Evtl. mit etwas Soßenbinder sämig machen. Dazu passt Kartoffelpüree und Erbsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Kalbszunge in Madeirasoße“