Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi in Stiften | 1 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Paprika rot in Streifen | 1 |
Zwiebel rot gewürfelt | 1 |
Speck [Bacon) | 75 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 g |
Zucchini in Scheiben dann vierteln | 1 |
Öl Salz | etwas |
Weißwein lieblich | Schluck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate-
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate-
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebelwürfel mit den Kohlrabistiften anschwitzen
2.nach 2 min die Speckwürfel dazugeben weiter schmoren (immer rühren)
3.wenn sich braune Absetzungen zeigen mit gutem Schluck Weißwein ablöschen
4.Zucchini und Paprika dazu
5.nach weiteren 3 min Tomaten dazu
6.kurz mit Deckel schmoren, evtl Flüssigkeit ergänzen
7.Creme fraiche einrühren, Hitze abstellen und unter rühren ziehen lassen
8.abschmecken und mit gekochten Drillingen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“