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Garnelenfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
tiefgefrorene Garnelen800 Gramm
Mรถhren300 Gramm
Zwiebel1
Butter1 EL
Zucker braun Rohzucker1 TL
Mehl1 EL
heiรŸe Gemรผsebrรผhe Liter
Salz½ TL
Pfeffer1 Msp
Tomaten3
Dill1 Bund
Sahne Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen aus der Verpackung nehmen und zugedeckt antauen lassen. Die Mรถhren schรคlen in dรผnne Stifte schneiden. Die Zwiebel kleinwรผrfeln.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen, den Zucker unter Rรผhren hineinstreuen und karamelisieren lassen. Die Mรถhrenstifte und die Zwiebelwรผrfel in der Karamelmasse einige Minuten wenden, das Mehl darรผberstreuen und hellgelb anbraten.

    3.Nach und nach heiรŸe Gemรผsebrรผhe auffรผllen und mit dem Salz und dem Pfeffer wรผrzen. Das Gemรผse zugedeckt 20 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Die Tomaten hรคuten und wรผrfeln. Das Tomatenfleisch mit dem Tomatensaft, der sich dabei bildet, zum Gemรผse geben. Den Dill waschen, trockenschleudern und kleinschneiden.

    5.die Sahne unter das Gemรผse rรผhren, die Garnelen zufรผgen und alles 10 Minuten ziehen, nicht kochen lassen. Am Schluss das Frikasse mit dem Dill mischen.

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    Rezept von miezimausi
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