Zutaten fรผr 4 Personen
tiefgefrorene Garnelen | 800 Gramm |
Mรถhren | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
heiรe Gemรผsebrรผhe | ⅛ Liter |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Tomaten | 3 |
Dill | 1 Bund |
Sahne | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen aus der Verpackung nehmen und zugedeckt antauen lassen. Die Mรถhren schรคlen in dรผnne Stifte schneiden. Die Zwiebel kleinwรผrfeln.
2.Die Butter in einem Topf zerlassen, den Zucker unter Rรผhren hineinstreuen und karamelisieren lassen. Die Mรถhrenstifte und die Zwiebelwรผrfel in der Karamelmasse einige Minuten wenden, das Mehl darรผberstreuen und hellgelb anbraten.
3.Nach und nach heiรe Gemรผsebrรผhe auffรผllen und mit dem Salz und dem Pfeffer wรผrzen. Das Gemรผse zugedeckt 20 Minuten kรถcheln lassen.
4.Die Tomaten hรคuten und wรผrfeln. Das Tomatenfleisch mit dem Tomatensaft, der sich dabei bildet, zum Gemรผse geben. Den Dill waschen, trockenschleudern und kleinschneiden.
5.die Sahne unter das Gemรผse rรผhren, die Garnelen zufรผgen und alles 10 Minuten ziehen, nicht kochen lassen. Am Schluss das Frikasse mit dem Dill mischen.
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vom
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