Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Garnelen | 800 Gramm |
Möhren | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
heiße Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Tomaten | 3 |
Dill | 1 Bund |
Sahne | ⅛ Liter |
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Zubereitung
1.Die Garnelen aus der Verpackung nehmen und zugedeckt antauen lassen. Die Möhren schälen in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel kleinwürfeln.
2.Die Butter in einem Topf zerlassen, den Zucker unter Rühren hineinstreuen und karamelisieren lassen. Die Möhrenstifte und die Zwiebelwürfel in der Karamelmasse einige Minuten wenden, das Mehl darüberstreuen und hellgelb anbraten.
3.Nach und nach heiße Gemüsebrühe auffüllen und mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Das Gemüse zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
4.Die Tomaten häuten und würfeln. Das Tomatenfleisch mit dem Tomatensaft, der sich dabei bildet, zum Gemüse geben. Den Dill waschen, trockenschleudern und kleinschneiden.
5.die Sahne unter das Gemüse rühren, die Garnelen zufügen und alles 10 Minuten ziehen, nicht kochen lassen. Am Schluss das Frikasse mit dem Dill mischen.
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vom
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