Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
weiรe Bohnenkerne TK oder Konserve | 800 g |
Baconwรผrfel | 125 g |
Schinkenwรผrfel mager | 100 g |
Zwiebel | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Weichkรคse mit Blauschimmel | 200 g |
Cayennepfeffer | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Fรผr die Deko | |
---|---|
Bacon | 9 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (489)
Eiweiร26,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett41,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (489)
Eiweiร26,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. In etwas Olivenรถl die Bacon- und Schinkenwรผrfel anbraten, die Zwiebelwรผrfel dazugeben und anschwitzen (keine Farbe nehmen lassen). Pfeffern, Cayennepfeffer dazu geben und kurz durchrรถsten. Mit Sahne ablรถschen, aufkochen und den Kรคse darin schmelzen lassen. Etwas einkรถcheln lassen und die Bohnen dazugeben. 10 Min. ziehen lassen.
2.Die Baconscheiben kross braten, die Petersilie hacken und die angerichteten Bohnen damit bestreuen. Baconscheiben dazulegen und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โDicke Bohnen mit Speck deLuxe...โ