1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbelbohnensalat mit Speck und Birne

Schnibbelbohnensalat mit Speck und Birne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen breit500 g
Birne frisch1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Wasser2 EL
Bohnenkraut1 TL
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Zucker1 Prise
Olivenรถl extra vergine2 EL
Schinkenwรผrfel100 g
Bacon4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stรผcke (ca. 2 cm) schneiden und ca. 10 Min. Kochen, abtropfen lassen.

    2.Aus Wasser, Zucker, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer und ร–l ein Dressing mixen.

    3.Die Birne waschen, vierteln, vom Kerngehรคuse befreien und in dรผnne Scheibchen Schneiden.

    4.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Bacon-Scheiben ausbraten. Auf Kรผchenkrepp entfetten. Nun die Schinkenwรผrfel darin anbraten, nicht zu kross.

    5.Inzwischen die Bohnen mit dem Dressing mischen und ein wenig ziehen lassen. Evtl. nachwรผrzen.

    6.Bohnensalat mit Bacon anrichten. Wir hatten Rostbratwรผrstchen vom Grill dazu, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, meinem Akku Momentan schon. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnibbelbohnensalat mit Speck und Birneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich