Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen breit | 500 g |
Birne frisch | 1 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Bacon | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate35 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate35 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stรผcke (ca. 2 cm) schneiden und ca. 10 Min. Kochen, abtropfen lassen.
2.Aus Wasser, Zucker, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer und รl ein Dressing mixen.
3.Die Birne waschen, vierteln, vom Kerngehรคuse befreien und in dรผnne Scheibchen Schneiden.
4.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Bacon-Scheiben ausbraten. Auf Kรผchenkrepp entfetten. Nun die Schinkenwรผrfel darin anbraten, nicht zu kross.
5.Inzwischen die Bohnen mit dem Dressing mischen und ein wenig ziehen lassen. Evtl. nachwรผrzen.
6.Bohnensalat mit Bacon anrichten. Wir hatten Rostbratwรผrstchen vom Grill dazu, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, meinem Akku Momentan schon. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
Kommentare zu โSchnibbelbohnensalat mit Speck und Birneโ