Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ingwer frisch | 5 cm |
Bohnen grün Konserve extra Fein | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chili aus der Mühle | 3 Prisen |
Salz | 2 Prisen |
Rapsƶl zum Anbraten | 1 TL |
KrƤuter der Provence | ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prisen |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
EiweiĆ10,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett2,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
EiweiĆ10,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schƤlen und fein schneiden. Bohnen abtropfen lassen, Speck in feine scheibchen schneiden. Ćl in der Pfanne erhitzen Speck zugeben und scharf anbraten, heraus nehmen und in dem Restƶl die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, Chili Farbe nehmen lassen.
2.Nun die abgetropften Böhnchen zugeben und kurz mit schmoren zuletzt die Speck Scheiben zugeben würzen mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence. Alles vorsichtig unterheben und Servieren.
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vom
Kommentare zu āSpeckbohnen DieterĀ“s Artā