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Birnen-Bohnen-Speck mit Kassler (Marek Erhardt)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Speck gewรผrfelt100 Gramm
Bohnen grรผn frisch300 Gramm
Kasseler3 Stk.
ร–l1 EL
Birne1 Stk.
Speck3 Scheibe
Kartoffel1 Stk.
Bohnenkraut1 Bund
Mehl2 EL
Thymian1 Bund
Rosmarin frisch1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Apfelsaft400 ml
Rinderfond½ Becher
Balsamico-Essig weiรŸ1 Spritzer
Puderzucker1 TL
Butter kalt2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den gewรผrfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Bohnen putzen und 3 Minuten. in Salzwasser blanchieren, anschlieรŸend kurz abschrecken und zum Speck in die Pfanne geben.

    2.Kasseler-Medaillons zurecht schneiden und in einer Pfanne in ร–l von beiden Seiten scharf anbraten und anschlieรŸend im Ofen bei 140ยฐC ziehen lassen. Die Zwiebel schรคlen, reiben und zu Bohnen und Speck geben. Birne vom Gehรคuse befreien, dรผnne Spalten schneiden und mit in die Pfanne geben - mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Mit Apfelsaft und Rinderfond ablรถschen. Die Kartoffel schรคlen, reiben und ebenfalls mit in die Pfanne geben, kรถcheln lassen, einen Spritzer weiรŸen Balsamico dazugeben und zum Schluss mit kalter Butter abbinden.

    4.3 Scheiben Speck einritzen und in der Friteuse kross ausbraten, anschlieรŸend wรผrfeln. Kasseler aus dem Ofen holen und mit Pfeffer wรผrzen.

    5.Birnen-Bohnen-Speck auf Tellern anrichten, Kasseler darรผber legen und mit den krossen Speckwรผrfeln garnieren.

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    Rezept von P****i K****a
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