Zutaten fรผr 3 Personen
Speck gewรผrfelt | 100 Gramm |
Bohnen grรผn frisch | 300 Gramm |
Kasseler | 3 Stk. |
รl | 1 EL |
Birne | 1 Stk. |
Speck | 3 Scheibe |
Kartoffel | 1 Stk. |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Mehl | 2 EL |
Thymian | 1 Bund |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Apfelsaft | 400 ml |
Rinderfond | ½ Becher |
Balsamico-Essig weiร | 1 Spritzer |
Puderzucker | 1 TL |
Butter kalt | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gewรผrfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Bohnen putzen und 3 Minuten. in Salzwasser blanchieren, anschlieรend kurz abschrecken und zum Speck in die Pfanne geben.
2.Kasseler-Medaillons zurecht schneiden und in einer Pfanne in รl von beiden Seiten scharf anbraten und anschlieรend im Ofen bei 140ยฐC ziehen lassen. Die Zwiebel schรคlen, reiben und zu Bohnen und Speck geben. Birne vom Gehรคuse befreien, dรผnne Spalten schneiden und mit in die Pfanne geben - mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Mit Apfelsaft und Rinderfond ablรถschen. Die Kartoffel schรคlen, reiben und ebenfalls mit in die Pfanne geben, kรถcheln lassen, einen Spritzer weiรen Balsamico dazugeben und zum Schluss mit kalter Butter abbinden.
4.3 Scheiben Speck einritzen und in der Friteuse kross ausbraten, anschlieรend wรผrfeln. Kasseler aus dem Ofen holen und mit Pfeffer wรผrzen.
5.Birnen-Bohnen-Speck auf Tellern anrichten, Kasseler darรผber legen und mit den krossen Speckwรผrfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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