Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Kimchi), koreanischer, eingelegter | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 halbe |
Schweinefleisch, (kein Gehacktes!) | 100 Gramm |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Mehl | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Tabasco | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kimchi, Schweinefleisch und die Zwiebel klein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen und gut durchkneten. Die Sauce, in der das Kimchi ist, mit verwenden. 15 min ruhen lassen. Esslöffelweise in eine beschichtete Pfanne geben, wenn die Unterseite goldgelb ist, die Pfannkuchen wenden. Wenn die andere Seite auch goldgelb ist, sind sie fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Kimchi Jeon- Korianischer Pfannekuchen vom Freund“