Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 400 ml |
Milch fettarm | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2171 (519)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett52,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2171 (519)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Milch, Mehl, Eiern, Mineralwassser einen dickflรผssigen Pfannenkuchenteig zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Hรคlfte des Teiges in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Kรผchenhรคnden den Pfannkuchen in mundgerechte Stรผcke zerreiรen. Den restlichen Teig genauso weiter verarbeiten.
3.Dazu passt Gemรผseragout oder Blattsalat Wer`s gerne sรผร mag: Einfach Salz und Pfeffer weglassen und nach Bedarf sรผรen und zu Kompott reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โStierum, Kratzede oder Kaiserschmarrn - ganz wie`s beliebtโ