Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl - Brรถsel | etwas |
Mineralwasser prickelnd | etwas |
Parmesan | 20 gr. |
รl od Butterschmalz | etwas |
Krรคuterdipp: | |
---|---|
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Joghurt | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Krรคuter nach Wahl - Dille, Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie schรคlen und in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, in Salzwasser biรfest kochen. Fรผr die Panierstraรe, Mehl, Ei mit etwas Salz und Mineralwasser verschlagen 20Gr. Parmesan dazugeben, Brรถsel. Nun die Selleriescheiben in Mehl. Ei-Mineral-Parmesan-Gemisch und Brรถsel wenden und in รl oder Butterschmalz goldbraun herausbacken. Selleriescheiben in Mehl, Ei und
Krรคuterdipp:
2.Creme fraiche mit Joghurt vermengen, Krรคuter und Knoblauch fein hacken (od. TK) und zu dem Creme fraiche- Joghurt Gemisch geben, salzen und etwas pfeffern.
3.Tipp: dazu passt grรผner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โSellerieschnitzel in Parmesanpanierโ