Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust frisch | 1 Stück |
Erdnussöl | 3 EßL |
Zwiebel gehackt | 1 mittlere |
Paprikamix | 1 Pack |
GEFRO indischer Curry | 1 EßL. |
GEFRO Gemüse-Bio Brühe | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust waschen, trocknen und im Öl ringsum gut anbraten -
2.- die Paprika waschen und klein schneiden -
3.- das Fleisch mit dem Curry würzen und bei 180 Grad im Backofen ca. 45 Minuten garen -
4.dann den Paprika zugeben, die Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten fertig garen ;-)))
5.dazu schmecken Reis, Kartoffeln, Nudeln, Schupfnudeln uvm.
6.Lasst es euch schmecken ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel - Curry-Putenbrust an Paprikagemüse“