Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Äpfel | 2 Stück |
Zucker | 3 EL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, Blätterteig hineingeben, Rand hochziehen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2.Zucker und Zimt mischen. Äpfel schälen, entkernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Zimtzucker mischen. Auf dem Blätterteig verteilen und für ca. 20 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Blitz-Apfelkuchen“