Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brechbohnen | 200 g |
Zwiebel (feine Würfel) | 1 |
Majo | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Weißwein-Essig | 1 EL |
Salz, gem. schwarzer Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen in Salzwasser garkochen, unter kaltem Wasser abschrecken. Für die Marinade Majo und Sahne verrühren, mit Essig und den Gewürzen abschmecken. Die gut abgetropften Bohnen zugeben und mit der Soße vermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Ich habe dazu Fleischkäse-Cordon-bleu serviert. Frikadellen u.s.w. schmecken natürlich auch dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Mayonnaise“