Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Bohnen grรผn selber eingekocht | 2 Glรคser |
Zwiebel gehackt | 1 groรe |
Salz, Zucker, Pfeffer, Essig | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen abgieรen ( gilt auch wenn man sie aus dem Glas oder aus der Dose kauft). Ich koche die Bohnen immer selber ein. Kurz mit heiรem Wasser รผberbrรผhen. Aus der Zwiebel, dem Salz, Zucker ,Pfeffer und Essig eine sรผร - saure Marinade herstellen. Dann die Bohnen abtropfen lassen und zu dem Sud geben. Am besten einen Deckel auf die Schรผssel und einen Tag ziehen lassen.
2.Am nรคchsten Tag noch mal abschmecken und dann mit gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetiet!!!! Schmeck sehr gut zu Braten oder auch zu Rouladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu โUtes Bohnensalatโ