Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bohnen grün selber eingekocht | 2 Gläser |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Salz, Zucker, Pfeffer, Essig | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen abgießen ( gilt auch wenn man sie aus dem Glas oder aus der Dose kauft). Ich koche die Bohnen immer selber ein. Kurz mit heißem Wasser überbrühen. Aus der Zwiebel, dem Salz, Zucker ,Pfeffer und Essig eine süß - saure Marinade herstellen. Dann die Bohnen abtropfen lassen und zu dem Sud geben. Am besten einen Deckel auf die Schüssel und einen Tag ziehen lassen.
2.Am nächsten Tag noch mal abschmecken und dann mit gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetiet!!!! Schmeck sehr gut zu Braten oder auch zu Rouladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Utes Bohnensalat“