1. Home
  2. Rezept
  3. Utes Bohnensalat

Utes Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bohnen grün selber eingekocht2 Gläser
Zwiebel gehackt1 große
Salz, Zucker, Pfeffer, Essig etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen abgießen ( gilt auch wenn man sie aus dem Glas oder aus der Dose kauft). Ich koche die Bohnen immer selber ein. Kurz mit heißem Wasser überbrühen. Aus der Zwiebel, dem Salz, Zucker ,Pfeffer und Essig eine süß - saure Marinade herstellen. Dann die Bohnen abtropfen lassen und zu dem Sud geben. Am besten einen Deckel auf die Schüssel und einen Tag ziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag noch mal abschmecken und dann mit gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetiet!!!! Schmeck sehr gut zu Braten oder auch zu Rouladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Utes Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich