Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch oder TK- Bohnen | 800 gr. |
Speckwürfel | 120 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Sahne | 2 Becher |
Mehl | 2 Esslöffel |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.frische Bohnen .... in " Handarbeit" in Stücke brechen..... Mann kann.. Sie auch mit Messer bearbeiten.. ist auch " Handarbeit" ;-) .... in Salzwasser ca. 20 min kochen.... mit Eiswasser abschrecken.... aber dass kennt Ihr bestimmt..... Speckwürfel.. auslassen.. Zwiebelwürfel dazu geben.... mit dem Mehl bestäuben.... und ganz langsam die Sahne zugeben..... sonnst klump .... die Soße.....
2.gekochte Bohnen.. in die Soße geben.. damit Ihnen wieder heiß wird....mit Salz.. Pfeffer.. und Majoran würzen.... dazu Salzkartoffel.. und nee.. echte Bratwurst.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Speck- Brechbohnen in heller Soße“