1. Home
  2. Rezept
  3. Speck- Brechbohnen in heller Soße

Speck- Brechbohnen in heller Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch oder TK- Bohnen800 gr.
Speckwürfel120 gr.
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Sahne2 Becher
Mehl2 Esslöffel
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.frische Bohnen .... in " Handarbeit" in Stücke brechen..... Mann kann.. Sie auch mit Messer bearbeiten.. ist auch " Handarbeit" ;-) .... in Salzwasser ca. 20 min kochen.... mit Eiswasser abschrecken.... aber dass kennt Ihr bestimmt..... Speckwürfel.. auslassen.. Zwiebelwürfel dazu geben.... mit dem Mehl bestäuben.... und ganz langsam die Sahne zugeben..... sonnst klump .... die Soße.....

    2.gekochte Bohnen.. in die Soße geben.. damit Ihnen wieder heiß wird....mit Salz.. Pfeffer.. und Majoran würzen.... dazu Salzkartoffel.. und nee.. echte Bratwurst.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Speck- Brechbohnen in heller Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich