1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst, Spätzle und grüne Bohnen ...

Currywurst, Spätzle und grüne Bohnen ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würstchen nach Geschmack2
Eierspätzle170 g
Grüne Bohnen250 g
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Markenbutter40 g
Chilisoße etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Antwort zu obiger Frage: ... weil die Imbißbuden-Inhaber halt weniger kreativ sind!!

    2.Die Würstchen erhitzen (Bratwürstel in der Pfanne, Brühwürstel im Wassertopf). In zwei Töpfen gesalzenes Wasser erhitzen. Die Spätzle etwa 10 bis 12 Minuten garen, in ein Sieb schütten, im Topf die Hälfte der Butter mit einer Prise Salz leicht anbräunen und die Spätzle darin schwenken.

    3.Die Bohnen im 2. Topf ebenfalls 10 bis 12 Minuten garen, in ein Sieb schütten, im Topf den Rest der Butter mit einer Prise Salz leicht anbräunen und die Bohnen vorsichtig darin wenden.

    4.Spätzle und Böhnchen auf den Teller geben, die Wurst dazulegen, längs aufschneiden (aber nicht ganz durch), soviel Chilisoße drübergeben, wie man es gerne mag und mit Curry bestreut genüßlich verzehren.

    5.Dieses Gericht ist ganz fix gemacht und ideal, wenn man mal sehr in Eile ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst, Spätzle und grüne Bohnen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich