Zutaten für 2 Personen
Würstchen nach Geschmack | 2 |
Eierspätzle | 170 g |
Grüne Bohnen | 250 g |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Markenbutter | 40 g |
Chilisoße | etwas |
Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Antwort zu obiger Frage: ... weil die Imbißbuden-Inhaber halt weniger kreativ sind!!
2.Die Würstchen erhitzen (Bratwürstel in der Pfanne, Brühwürstel im Wassertopf). In zwei Töpfen gesalzenes Wasser erhitzen. Die Spätzle etwa 10 bis 12 Minuten garen, in ein Sieb schütten, im Topf die Hälfte der Butter mit einer Prise Salz leicht anbräunen und die Spätzle darin schwenken.
3.Die Bohnen im 2. Topf ebenfalls 10 bis 12 Minuten garen, in ein Sieb schütten, im Topf den Rest der Butter mit einer Prise Salz leicht anbräunen und die Bohnen vorsichtig darin wenden.
4.Spätzle und Böhnchen auf den Teller geben, die Wurst dazulegen, längs aufschneiden (aber nicht ganz durch), soviel Chilisoße drübergeben, wie man es gerne mag und mit Curry bestreut genüßlich verzehren.
5.Dieses Gericht ist ganz fix gemacht und ideal, wenn man mal sehr in Eile ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Currywurst, Spätzle und grüne Bohnen ...“