Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Milch fettarm | 200 ml |
Vanillearoma | 2 TL |
Süßstoff | 1 Spritzer |
Limette frisch | 1 |
Sofortgelantine, a` 2 Beutel | 2 Päckchen |
frische Erdbeeren | etwas |
Minzblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buttermilch mit Milch, Vanillearoma und Süßstoff mischen.
2.Schale der Limette abraspeln, dann auspressen zum Buttermilchmix geben.
3.Sofortgelantine mindestens eine Minuten untermixen.
4.Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schüsselchen damit auslegen.
5.Puddingmasse in die vorbereiteten Schälchen füllen und mind. 3 Stunden kühl stellen!
6.Schüsselchen kurz in heißes Wasser stellen, dann kann man es besser stürzen!
7.Vor dem Servieren mit Minzblättchen ausdekorieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Buttermilchpudding“