1. Home
  2. Rezept
  3. beschwipstes Cranberry Chutney

beschwipstes Cranberry Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Cranberry Likรถrfrรผchte400 Gramm
Johannisbeeren rot tiefgefroren300 Gramm
Gelierzucker 3:1250 Gramm
Chili aus der Mรผhle etwas
Balsamico-Essig3 Esslรถffel
Salz1 Messerspitze
Zwiebel rot3 Stรผck
ร–l etwas
Rotwein herb etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorgeschichte zu diesem Rezept

    1.ein leckerer cranberrylikรถr hinterlieรŸ nach dem filtrieren diese kรถstlichen besoffenen frรผchte - zum wegwerfen doch zu schade ....

  • Zubereitung

    2.zwiebel blรคttrig schneiden und in heiรŸem รถl anschwitzen

    3.die besoffenen cranberries gemeinsam mit den johannisbeeren und dem gelierzucker erhitzen und einige minuten kรถcheln lassen - danach die zwiebel zugeben und gut durchrรผhren

    4.mit salz, chili, balsamicoessig abschmecken und sofort in saubere kleine glรคser fรผllen - glรคser verschlieรŸen und auf dem kopf stehend auskรผhlen lassen

    5.wer mag kann nun noch schรถne etiketten fertigen und hat auf diese weise ein nettes give away fรผr liebe freunde

  • Tipp:

    6.ich friere die glรคschen meist ein damit das chutney lange frisch bleibt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbeschwipstes Cranberry Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich