1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer - Chutney

Johannisbeer - Chutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 9 Personen
Johannisbeere schwarz frisch1 kg
Chili rot frisch4 Stรผck
Zwiebel rot8 Stรผck
Birne frisch4 Stรผck
Balsamico-Essig200 ml
Orangensaft frisch gepresst200 ml
Zucker braun400 Gramm
Salz1 Teelรถffel
Walnussรถl4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Chili in Ringe schneiden und im ร–l anschwitzen.

  • 2.Mit Essig und Orangensaft ablรถschen

  • 3.Zucker, Birnen gewรผrfelt und Johannisbeeren untermischen leicht salzen.

  • 4.Solange kรถcheln lassen bis die Flรผssigkeit fast verdampft ist. In gut gesรคuberte und heiรŸ ausgespรผlte Glรคser fรผllen Fรผr ca 5 Min. auf den Kopf stellen

  • 5.Die Mengenangabe bezieht sich auf die Glรคser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJohannisbeer - Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich