Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Johannisbeere schwarz frisch | 1 kg |
Chili rot frisch | 4 Stück |
Zwiebel rot | 8 Stück |
Birne frisch | 4 Stück |
Balsamico-Essig | 200 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 200 ml |
Zucker braun | 400 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Walnussöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel schälen und würfeln. Chili in Ringe schneiden und im Öl anschwitzen.
2.Mit Essig und Orangensaft ablöschen
3.Zucker, Birnen gewürfelt und Johannisbeeren untermischen leicht salzen.
4.Solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. In gut gesäuberte und heiß ausgespülte Gläser füllen Für ca 5 Min. auf den Kopf stellen
5.Die Mengenangabe bezieht sich auf die Gläser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Johannisbeer - Chutney“