Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cranberry, frisch | 500 gr. |
Orangensaft | 200 ml |
Wasser | 800 ml |
Zucker | 150 gr. |
Zimt | ½ TL |
Sternanis | 1 Stรผck |
Vanilleschote gemahlen | 2 Msp |
Rum | etwas |
Zimtstangen | kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cranberrys kurz abbrausen, abtropfen lassen und evetuell verlesen.
2.restliche Zutaten bis auf den Rum in einen Topf geben, die Cranberrys dazu und zum kochen bringen. Auf kleiner Hitze gute 20 Minuten kรถcheln lassen bis die Cranberys weich sind.
3.In ein Sieb schรผtten und Flรผssigkeit auffangen. Den Sternanis raus fischen. Die Frรผchte durch das Sieb passieren.
4.Entweder gleich geniessen oder abfรผllen.
5.Zum geniessen den Trunk erhitzen. In ein geeignetes Glas eine kleine Zimtstange geben, nach eigenem Gusto Rum dazu und mit dem heissen Cranberrytrunk auffรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu โCranberry Punschโ