1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry Punsch

Cranberry Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cranberry, frisch500 gr.
Orangensaft200 ml
Wasser800 ml
Zucker150 gr.
Zimt½ TL
Sternanis1 Stรผck
Vanilleschote gemahlen2 Msp
Rum etwas
Zimtstangen kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cranberrys kurz abbrausen, abtropfen lassen und evetuell verlesen.

    2.restliche Zutaten bis auf den Rum in einen Topf geben, die Cranberrys dazu und zum kochen bringen. Auf kleiner Hitze gute 20 Minuten kรถcheln lassen bis die Cranberys weich sind.

    3.In ein Sieb schรผtten und Flรผssigkeit auffangen. Den Sternanis raus fischen. Die Frรผchte durch das Sieb passieren.

    4.Entweder gleich geniessen oder abfรผllen.

    5.Zum geniessen den Trunk erhitzen. In ein geeignetes Glas eine kleine Zimtstange geben, nach eigenem Gusto Rum dazu und mit dem heissen Cranberrytrunk auffรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCranberry Punschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich