Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cranberrys ca. 370 ml. | 1 Glas |
Nusskernmischung | 150 Gramm |
Zucker braun | 100 Gramm |
Apfelsaft klar | 100 ml |
Mehl | 100 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett25,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (421)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cranberrys gut abtropfen lassen. Nรผsse in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, 50 Gramm Zucker darรผberstreuen, leicht karamellisieren lassen. Apfelsaft zugieรen und etwas einkรถcheln lassen. Cranberrys untermischen. Mischung in 4 kl. oder 1gr. Auflaufform verteilen.
2.Fรผr die Streusel, aus Mehl, 50 Gramm Zucker und der Butter Streusel durch kneten herstellen. Die Streusel รผber die Nuร-Cranberrymischung verteilen und im vorgeheizten Backofen Umluft 175 Grad 15-20 Min. backen.
3.Statt der Cranberrys kรถnnen Sie auch Preiselbeeren oder kleingeschnittene Pflaumen nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu โCranberry-Crumbleโ