Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kirschtomaten | 10 Stรผck |
rote Zwiebel | 2 |
kleine Zuchini | 1 |
Lamm Koteletts | 6 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 1 Esslรถffel |
Rosmarin | 1 Zweig |
Weiรwein | 200 Milliliter |
gehackte Petersilie | 1 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Knoblauchsalz und Steakpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kirschtomaten waschen und halbieren. Rote Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Zuchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Lammkottlets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Knoblauchsalz einreiben.Mit Steakpfeffer wรผrzen. Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Kottlets darin von beiden Seiten anbraten. Kirschtomaten, Zuchini, Rosmarin und die Zwiebel
2.dazugeben und mit anbraten. Mit Weiรwein aufgieรen und im vorgeheizten Backofen 200Grad ca. 12-15 Min. schmoren .Petersilie und Butter zufรผgen. Die Soรe wรผrzig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu โLammkottelett Provence mit Tomaten und Zuchiniโ