1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkottelett Provence mit Tomaten und Zuchini

Lammkottelett Provence mit Tomaten und Zuchini

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kirschtomaten10 Stรผck
rote Zwiebel2
kleine Zuchini1
Lamm Koteletts6 Stรผck
Sonnenblumenรถl1 Esslรถffel
Rosmarin1 Zweig
WeiรŸwein200 Milliliter
gehackte Petersilie1 Esslรถffel
Butter1 Esslรถffel
Knoblauchsalz und Steakpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kirschtomaten waschen und halbieren. Rote Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Zuchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Lammkottlets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Knoblauchsalz einreiben.Mit Steakpfeffer wรผrzen. Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Kottlets darin von beiden Seiten anbraten. Kirschtomaten, Zuchini, Rosmarin und die Zwiebel

    2.dazugeben und mit anbraten. Mit WeiรŸwein aufgieรŸen und im vorgeheizten Backofen 200Grad ca. 12-15 Min. schmoren .Petersilie und Butter zufรผgen. Die SoรŸe wรผrzig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammkottelett Provence mit Tomaten und Zuchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich