Zutaten fรผr 12 Personen
Obst | |
---|---|
Mangofruchtfleisch | 200 Gramm |
Teig | |
---|---|
Weizenmehl | 125 Gramm |
Dinkel Mehl | 125 Gramm |
Brauner Zucker | 100 Gramm |
Trockenhefe | 1 TL (gestrichen) |
Speisenatron | ½ TL |
Honig flรผssig | 60 Gramm |
Naturjoghurt | 140 ml |
Milch | 100 ml |
Sonnenblumenรถl | 130 ml |
Ei | 1 Stรผck |
Dekoration | |
---|---|
Limette | 1 Stรผck |
Mehlspeisenzauber [von Spar Premium, Edition Johanna Maier/aus รsterreich] | 3 TL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Mango waschen, schรคlen, von Kern lรถsen und in grobe Wรผrfel schneiden
Teig
2.Weizen- und Dinkelmehl mit braunen Zucker, Hefe, Natron, Naturjoghurt, Honig, รl, Milch und Ei vermengen sowie die Mangowรผrfel unterheben
Backen
3.Muffinblechmulden mit zwei Papierfรถrmchen auslegen und jede Muffinsfรถrmchen mit 2 1/2 EL Rรผhrerteig fรผllen...In vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen
Dekoration
4.Limette auspressen und die Mango-Honig-Muffins sofort nach den Backen mit ca. 2 - 2 1/2 TL Limettensaft pro Muffins betrรคufeln sowie mit Mehlspeisenzauber bestreuen
Servieren
5.Mango-Limetten-Muffins zu Kaffee oder Tee servieren
INFO
6.Mehlspeisenzauber von der รsterreicherin Johanna Maier/Salzburg ist eine Kombination von Rohrzucker, Kakao, Bourbon-Vanille und den Gewรผrzen Cassie-Zimt und Nelken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โMuffins: Mango-Honig-Muffinsโ