1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptmenü - Lachs mit Lauch / Porree Beilage von Kochmamma

Hauptmenü - Lachs mit Lauch / Porree Beilage von Kochmamma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet400 Gramm
dazu Porre / Lauch Beilage aus meinem Kochbuch etwas
Creme/Schmand 20% Fett20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet mit Knoblauch und Knoblauchöl Knusprig anbraten. Anschließend mit Zitrone,Salz und Pfeffer würzen.

    2.Anschließend mit Lauch / Porree aus meinem Kochbuch und Klecks Schmand serwieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptmenü - Lachs mit Lauch / Porree Beilage von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich