Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 400 Gramm |
dazu Porre / Lauch Beilage aus meinem Kochbuch | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet mit Knoblauch und Knoblauchöl Knusprig anbraten. Anschließend mit Zitrone,Salz und Pfeffer würzen.
2.Anschließend mit Lauch / Porree aus meinem Kochbuch und Klecks Schmand serwieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hauptmenü - Lachs mit Lauch / Porree Beilage von Kochmamma“