Zutaten fรผr 1 Personen
Tamarillo | 3 Stรผck |
Sambal Olek | ½ TL |
Zwiebel rot | ½ |
Wasser | 1 EL |
Zucker braun | 2 EL |
Limettensaft | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tamarillo:
ergibt ca. 2 Glรคser aยด 125 ml:
1.Die Tamarillo hat auf den ersten Blick sehr viel รhnlichkeit mit einer Tomate. Man nennt sie daher auch Baumtomate. Dei Frucht umgibt eine rote Schale. Das Fruchtfleisch ist gelborange und mit Kernen versetzt. Der Geschmack ist sรคuerlich erfrischend.
2.Tamarillo mit dem Sparschรคler schรคlen und wรผrfeln. Zwiebel ebenfalls schรคlen und fein wรผrfeln.
3.Zwiebeln in etwas รl anschwitzen, Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen.
4.Dann die restlichen Zutaten zugeben und alles ca. 15 min. schwach kรถcheln lassen. Noch heiร in Glรคser fรผllen und gut verschlieรen. Auch wenn das Chutney einige Wochen haltbar ist, sollte es im Kรผhlschrank aufbewahrt werden. Offene Glรคser rasch aufbrauchen.
5.Idealer Begleiter zu gegrilltem Fleisch, Fleischfondue, Kรคseplatte.....
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vom
Kommentare zu โTamarillo Chutneyโ