1. Home
  2. Rezept
  3. Tamarillo Chutney

Tamarillo Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Tamarillo3 Stรผck
Sambal Olek½ TL
Zwiebel rot½
Wasser1 EL
Zucker braun2 EL
Limettensaft1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Tamarillo:

  • ergibt ca. 2 Glรคser aยด 125 ml:

    1.Die Tamarillo hat auf den ersten Blick sehr viel ร„hnlichkeit mit einer Tomate. Man nennt sie daher auch Baumtomate. Dei Frucht umgibt eine rote Schale. Das Fruchtfleisch ist gelborange und mit Kernen versetzt. Der Geschmack ist sรคuerlich erfrischend.

    2.Tamarillo mit dem Sparschรคler schรคlen und wรผrfeln. Zwiebel ebenfalls schรคlen und fein wรผrfeln.

    3.Zwiebeln in etwas ร–l anschwitzen, Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen.

    4.Dann die restlichen Zutaten zugeben und alles ca. 15 min. schwach kรถcheln lassen. Noch heiรŸ in Glรคser fรผllen und gut verschlieรŸen. Auch wenn das Chutney einige Wochen haltbar ist, sollte es im Kรผhlschrank aufbewahrt werden. Offene Glรคser rasch aufbrauchen.

    5.Idealer Begleiter zu gegrilltem Fleisch, Fleischfondue, Kรคseplatte.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTamarillo Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich