Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Misopaste | 20 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Chinakohl frisch | 100 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Tofu fest | 50 gr. |
รl | etwas |
Weiรweinessig | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Weiรbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Luzernensprossen (Alfalfa) frisch | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Miso und 1/2 Liter Wasser langsam erhitzen,bis sich die Paste auflรถst.Brรผhe einrรผhren.Chinakohl in Streifen und Lauch in Ringe schneiden.Tofu in Scheiben schneiden und diagonal halbieren.
2.รl erhitzenLauch und Tofu von beiden Seiten anbraten,herausnemen.In die Brรผhe geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.Mit Essig,Sojasoรe und Zucker wรผrzen.Spossen zugeben.Brot mit Butter dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu โMisosuppe Japanischโ