Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 150 Gramm |
Möhre | 1 |
Tofu | 250 Gramm |
Instant-Dashi-Brühe Asia Laden | 750 ml. |
Misopaste Asia Laden | 70 Gramm |
Sojasoße | 1 Teelöffel |
Frühlingszwiebel | 2 |
Wakame-Algen getrocknet Asia Laden | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Wakame-Algen ca. 1-2 Stunden einweichen. Den Spinat und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Brühe nach Packungsangabe erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Misopaste mit einem Schneebesen gut in der Brühe verrühren. Spinat, Radieschen, Frühlingszwiebel, Wakame-Algen und Tofu in die Brühe streuen und bei schwacher Hitze 2 Min. darin ziehen lassen. Die Suppe mit Sojasauce abschmecken und in Schalen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Japanische Misosuppe“