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Frikadellen mit cremiger Jägersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Brötchen alt1
Basilikumblätter6
Ei1
Zwiebel1
Champignons500 g
Sahne150 ml
Weißwein l
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das ausgedrückte Brötchen mit den Zwiebeln zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer, den kleingehackten Basilikum würzen. Nun das Ei zugeben und alles gut verkneten. Mit den angefeuchteten Händen Frikadellen formen.

    2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten gut anbraten. Wenn die Frikadellen fertig sind heraus nehmen und warm stellen.

    3.Nun die Champignons in die Pfanne geben und 5min dünsten lassen. Den Wein sowie die Sahne zugeben und 2min leicht köcheln lassen. Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir haben noch Kartoffelrösti dazu gegessen. Guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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