1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis-Risotto

Djuvec-Reis-Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Basmatireis1 Tasse
Brรผhe3 Tassen
Schalotte1 St
klein Erbsen und Mรถhren1 Dose
Parmesan, Salz, Pul Biber etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotte wรผrfeln und in Butterschmalz andรผnsten. Reis und Tomatenmark dazugeben.

    2.Nach und nach die Brรผhe dazugeben und zwischendurch immer wieder umrรผhren. Wenn der Reis fast gar ist, Erbsen und Mรถhren dazugeben und erhitzen.

    3.Mit den Gewรผrzen abschmecken, Parmesan dazugeben, gut vermischen und servieren.

    4.Die angegebene Menge ist als Beilage fรผr 2 Personen berechnet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDjuvec-Reis-Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich