Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmatireis | 1 Tasse |
Brühe | 3 Tassen |
Schalotte | 1 St |
klein Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Parmesan, Salz, Pul Biber | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotte würfeln und in Butterschmalz andünsten. Reis und Tomatenmark dazugeben.
2.Nach und nach die Brühe dazugeben und zwischendurch immer wieder umrühren. Wenn der Reis fast gar ist, Erbsen und Möhren dazugeben und erhitzen.
3.Mit den Gewürzen abschmecken, Parmesan dazugeben, gut vermischen und servieren.
4.Die angegebene Menge ist als Beilage für 2 Personen berechnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Djuvec-Reis-Risotto“