1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis-Risotto

Djuvec-Reis-Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis1 Tasse
Brühe3 Tassen
Schalotte1 St
klein Erbsen und Möhren1 Dose
Parmesan, Salz, Pul Biber etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotte würfeln und in Butterschmalz andünsten. Reis und Tomatenmark dazugeben.

    2.Nach und nach die Brühe dazugeben und zwischendurch immer wieder umrühren. Wenn der Reis fast gar ist, Erbsen und Möhren dazugeben und erhitzen.

    3.Mit den Gewürzen abschmecken, Parmesan dazugeben, gut vermischen und servieren.

    4.Die angegebene Menge ist als Beilage für 2 Personen berechnet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec-Reis-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich