Zutaten für 4 Personen
Pasta am besten schlake ,wie Spaghetti ,Linguine ... | 400 g |
Pepperoni,rot | 1 |
frische Kräuter gehackt | 10 EL |
Pinienkerne | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in 3-4 l kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest kochen . Schonmal den Parmesan mit dem Sparschäler hobeln.
2.Zwischendurch die Kräuter waschen,trockenschütteln,fein hacken und den Knoblauch und die Pepperoni putzen, in sehr feine Scheiben schneiden . Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten , herausnehmen und beiseitestellen . Knoblauch und Pepperoni in der Pfanneanbraten bis der Knoblauch leicht braun wird .
3.1 EL heißes Nudelwasser und die Kräuter zugeben und nur noch kurz erwärmen .
4.Die fertig gegarten Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermischen . Salzen und pfeffern .
5.Den gehobelten Parmesan über die Pasta geben und leicht unterheben .
6.Kräuterauswahl : Petersilie , Schnittlauch , Kerbel , Dill schmecken eher lieblich frisch Basilikum , Thymian , Rosmarin , Oregano eher herb , mediteran .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****o
vom
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