Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste | 2 |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Bambus gestiftet | 150 gr. |
Sojabohnensprossen | 150 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 200 gr. |
Champignons frisch | 150 gr. |
Sojasoße | 5 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Knoblauch | ½ |
Zwiebeln rot | 3 |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Entenbrust würzen und in einer Pfanne ohne Fett auf der Hautseite kross anbraten.Herausnehmen und bei ca.80 Grad im Backofen innen rosig garen.
2.Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Mit dem halbiertem Knoblauch in dem Fett der Entenbrust leicht rösten.Zuckerschoten zugeben und etwas mitrösten.Geflügelbrühe zugeben.Knoblauch heraunehmen und Paprikaschotenstücke,Bambus,Sojabohnensprossen und geschnittene Champingongs zugeben. Alles kurz köcheln lassen,mit Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken
3.Die Entenbrust aufschneiden und mit dem Gemüse servieren.Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „China Gemüsepfanne mit Ente“