Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 TL |
Estragon Senf | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Weintrauben rot frisch ohne Kerne | 100 Gramm |
Feta | 150 Gramm |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Liiiiiiiiiebe Irmi...... Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag....... ich hoffe Du magst den Salat ))))))))))) Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
2.Da nimmst Du mal eine Glasschüssel.....muß nicht so groß sein )))))))) Olivenöl,Balsamico,Senf,Zucker rein........ alles schön verrühren......... mit einen Schneebesen......vielleicht ????))))))))))))
3.Paprika putzen...... in Streifen schneiden und noch mal halbieren........ sonst passen sie nicht ins Mäulchen ))))))))))
4.Trauben waschen......abtropfen lassen.....oder trocken legen....hihiiiiiii halbieren........
5.Feta aus der Packung befreien )))))))) in Streifen und dann in kleine....Würfel schneiden.....
6.alles in die Marinade geben....... unterheben.........vorsichtig......hihiiiiii sonst geht der Feta kaputt.....))))))))
7.zum Schluß noch die Petersilie....hab TK genommen....... unterheben........
8.noch einige Stündchen durchziehen lassen......... schmeckt leicht süßlich....)))))))))) nicht das Du denkst....schmeckt komisch......nach dem Abschmecken.......kicher nach der Ruhepause super.......))))))))) Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Salat : Paprika - Traube - Feta“