Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 200 Gramm |
Paprikaschoten rot geröstet | 3 Stück |
Anchovis | 1 Glas |
Kapern | 2 EL |
Cherry Dattel Tomaten | 6 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Balsamico | 2 EL |
Olio Picante | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zu meinen Drumsticks wollte ich nur einen leckeren spicy Salat machen. Ich hatte noch gegrillte Paprika aus dem Glas. Die Schoten aus dem Glas nehmen und in Streifen schneiden der Länge nach. Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Zwiebel halbieren und in feine Halbringe schneiden, die Cherrys halbieren.
2.Alles in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazu und mit Balsamice, Öl und Gewürzen je nach Geschmack spicy abwürzen. Alles etwas ziehen lassen. Ruc Zuck ist er fertig. Dann ab auf den Teller und genießen. Bon Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Ruc zuck Gri -Pa -To - Salat“