Zutaten für 1 Personen
Paprika gelb | 1 Stück |
Zucchini | ½ Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Cherrytomaten | 1 Handvoll |
Mozzarella | 1 Stück |
Peperoni frisch | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Chilisalz Peffer Chiliflocken | Umdrehungen |
Wasser | ½ Tasse |
Mozzarellaflüssigkeit. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Ich hatte wieder mal Reste übrig, und dachte vielleicht schmeckt anderes gebratenes Gemüse auch als Salat lecker. Zuerst die Zucchini Peperoni und Zwiebeln in nicht ganz dünne Scheiben schneiden. Die Paprka in Würfel schneiden. Die Cherrytomaten am Stück lassen.
2.Jetzt das Oliöl in der Pfanne leicht erhitzen. Das Gemüse auf einmal dazugeben und alles schön durchschwenken. Mit den Gewürzen verfeinern. Maximal 5 Minuten, die Zwiebeln sollen nur glasig sein, das Gemüse noch knackig und farbig.
3.Jetzt aus dem Wasser, der Mozzarellaflüssigkeit, Balsamico und Oliöl und Gewürzen ein Dressing zaubern. Darüber gießen und vorsichtig vermischen. Ich aß ne Pizza dazu vom Italiener. ;-))) Man muß nicht alles selber machen oder? Für mich ist das Experiment geglückt. Denn: Hurra ich lebe noch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Experiment: Das etwas andere Salätchen Bratsalat“