Zutaten fรผr 1 Personen
Rucola | 1 Handvoll |
Tomaten frisch | 1 Handvoll |
Zwiebel frisch | 1 ganze |
Staudensellerie Stangen | 1 Handvoll |
Bรผffelmozzarella | 1 Ganzen |
Fleischpflanzerl | 6 Kleine |
Schnittlauch frisch gehackt | bissl |
OlioDiavollo | 1 Schuss |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Schuss |
Sojasoรe dunkel | 1 Schuss |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Mozzarellabrรผhe | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Heute bleibt die Kรผche kalt, aber ich geh auch nicht in den Wienerwald sonder schau in meine Vorrรคte und schau mal was sich da so tummelt. Ich hab noch Rucola, Tomaten, Zwiebel sowieso und heute habe ich mir einen Bรผffelmozzarella geholt. Ein paat Mini-Fleischpflanzerl sind auch noch รผbrig. da ich wie immer unter der Woche die Kohlenhydis reduziere werde ich mir daraus einen leckeren, sattmachenden Salat zaubern.
2.Da es ein Bio-Rucola ist, wasche ich ihn nicht sondern schรผttel in krรคftig um noch evetuellen Sand zu entfernen. Ich schneide die Tomaten in mundgerechte Stรผcke, Zwiebeln und Staudensellerie ind dรผnnen Scheiben. Mozzarella und Pflanzerl schneide ich auch in mundgerechete Stรผcke. Ab damit in die Schรผssel und alles vorsichtig vermischen und unterheben.
3.Jetzt mache ich mir Gedanken รผbers Dressing. Ich denke da ich schon so viele leckere Sachen im Sattlat (der macht wirklich satt) ;-)) Mache ich eigentlich gar kein Dressing in dem Sinne. Ich schรผรผte etwas Olioi Diavolo, Sojasoรe (statt Salz), satt Wasser nehme ich einen Schuss der Mozzarellalake und gebe noch einen krรคftigen Schuss Balsamico dazu. Ich schneide noch etwas Schnittlauch ab und schneide ihn in den Salat. Mit Pfeffer wรผrzen, alles vermischen und erstmal testen. Wow schmeckt gar nicht so schlecht. Ich lasse ihn noch etwas ziehen und dann kann der gesunde Imbiร beginnen. Ich fand es saulecker und ich wurde wirklich satt.
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vom
Kommentare zu โSATTLAT -- SALAT ZUM SATTESSEN UND -WERDENโ