Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Friseesalat | 200 g |
Tiroler Schinkenchips | 40 g |
Ei hart gekocht | 2 St |
Vinaigrette | etwas |
bestend aus Salz, Pfeffer, scharfem Senf, Rotweinessig, crème fraîche, Olivenöl, Knoblauch und Schalotte | etwas |
Ciabatta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.zwischendurch braucht unser Körper mal ein bißchen Erholung, drum gibt's heute was leichtes zu Abend
2.Vinaigrette fertigen; wer keine Knoblauchstücke mag, kann ja die Schüssel mit Knobi einreiben, das reicht schon für den guten Geschmack ;-).
3.Ohne viel chichi wird der Salat auf den Teller drapiert, das hartgekochte Ei kleingeschnitten und drüber und dann kommen die Schinkenchips drüber, fertig. Wer es noch bunter will, schneidet noch Tomate rein und bröckelt ein wenig Feta rein.
4.Dazu gab es bei mir ein schönes Pils und Ciabatta mit Oliven, Schmackofatz!
5.Bon appétit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu „Friséesalat mit Schinkenchips“