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Quiche Lorraine

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Quarkteig
Mehl250 g
Butter125 g
Magerquark250 g
Salz½ TL
Fรผllung oder Royal
Zwiebel2 Stk
Schinkenwรผrfel1 Pkg
ร–l1 EL
Eier2 Stk
Sahne150 ml
Milch50 ml
Muskat, Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Quarkteig

    1.Fรผr den Teig alle Zutaten gut verkneten und 1h im Kรผhlschrank kรผhlen lassen.

  • Fรผllung

    2.Die Zwiebeln fein wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln in einer Pfanne mit ร–l glasig dรผnsten. Auf einem Kรผchenpapier auskรผhlen lassen. Danach die flรผssigen Zutaten verrรผhren und kalt stellen.

  • Zubereitung der Quiche

    3.Ofen auf 180ยฐC vorheizen. Den Quarkteig zu einer groรŸen Scheibe ausrollen. Je nach belieben auch zu mehreren kleineren, je nachdem wieviele und wie groรŸ man die Quiche gerne hรคtte. In eine gefettete Springform legen, die Schinken-Zwiebelmischung darauf verteilen und am Ende mit der Ei-Mischung รผbergieรŸen. Die Quiche dann fรผr 15-20 Minuten, je nach GrรถรŸe goldgelb backen. Die Quiche ist fertig, wenn die Fรผllung gestockt ist und der Teigrand goldgelb ist. Schmeckt super, wenn man die Quiche mit Salat serviert.

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    Rezept von Susanw87
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