Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten - aus der Packung | 200 g |
Sahne | 50 ml |
Zitronensaft | 1 Tl |
TK Kräuter - eine Mischung mit Dill | 1 Päckchen |
Cracker | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürrierstab zu einem sämigen Brei mixen. Eventuell mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken - jedoch Vorsicht, der Cracker ist auch leicht salzig. Mit einem Spitzbeutel auf die Cracker spritzen - ich nehm die von Ritz, da diese etwas stabiler sind. Fertig! Cracker auf dem Bild rechts - links = Lachscreme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Forellencreme auf Cracker“