1. Home
  2. Rezept
  3. Forellencreme auf Cracker

Forellencreme auf Cracker

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten - aus der Packung200 g
Sahne50 ml
Zitronensaft1 Tl
TK Kräuter - eine Mischung mit Dill1 Päckchen
Cracker20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürrierstab zu einem sämigen Brei mixen. Eventuell mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken - jedoch Vorsicht, der Cracker ist auch leicht salzig. Mit einem Spitzbeutel auf die Cracker spritzen - ich nehm die von Ritz, da diese etwas stabiler sind. Fertig! Cracker auf dem Bild rechts - links = Lachscreme

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Forellencreme auf Cracker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich