Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets | 125 gr. |
Scharlotte | 1 |
Crème fraîche | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
abschmecken | etwas |
abschmecken | etwas |
zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Scharlotten fein hacken. Alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cräcker mit der Mousse bestreichen und mit Dill ganieren. Schmeckt super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Simone2848
vom
Kommentare zu „Forellenmousse auf Cräckern“