1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenmousse auf Cräckern

Forellenmousse auf Cräckern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets125 gr.
Scharlotte1
Crème fraîche1 EL
Sahne2 EL
abschmecken etwas
abschmecken etwas
zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Scharlotten fein hacken. Alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cräcker mit der Mousse bestreichen und mit Dill ganieren. Schmeckt super lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Simone2848
    vom
    Profilbild von Simone2848

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenmousse auf Cräckern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich