Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 4 scheiben |
Philadelphia | 4 Esslöffel |
Käsecracker | 4 Stück |
Kopfsalatblätter | 2 marinierte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die käsecräcker ( ich hatte welche mit kümmelgeschmack) dick mit dem philadelphia frischkäse ( ich hatte den mit räucherlachsgeschmack ) bestreichen - mit einer scheibe lachs belegen - den 2. cräcker drauflegen und das ganze mit einem lachsröschen belegen - zur deko noch ein mariniertes salatblatt drunter und etwas dille in die rose......fertig ist unsere dekorative und schnelle vorspeise
2.TIPP: vorsicht !! diese vorspeise sollte nicht zu früh vorbereitet werden - wenn der frischkäse zu lange auf den cräckern ist werden sie lasch und weich.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Räucher Lachs Cräcker“