1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Sandwich

Lachs-Sandwich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Radieschen1 Bund
Frischkäse200 Gramm
Sahnequark200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Stangenweißbrot1
Kresse frisch2 Kästchen
Räucherlachs in Scheiben300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Radischen gut abwaschen ,putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Der Frischkäse wird mit den Sahnequark verrührt ,mit Salz ,Pfeffer und etwas Zitronensaft abgeschmeckt.

    3.Nun kommt das Weißbrot dran welches in Scheibendicke eingeschnitten ,aber nicht durchgeschnitten wird.

    4.In jeden Einschnitt streichen wir nun etwas Käsecreme dann kommen die Radieschen ,Räucherlachs und Kresse dazu.

    5.Man kann auch Frischkäse mit Kräutern oder Merrettich verwenden .Wer keinen Lachs mag macht das Ganze mit Schinken.

    6.Ich habe versucht Fotos zu machen mal sehen wie sie geworden sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich