Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Frischkäse | 200 Gramm |
Sahnequark | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Stangenweißbrot | 1 |
Kresse frisch | 2 Kästchen |
Räucherlachs in Scheiben | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Radischen gut abwaschen ,putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Der Frischkäse wird mit den Sahnequark verrührt ,mit Salz ,Pfeffer und etwas Zitronensaft abgeschmeckt.
3.Nun kommt das Weißbrot dran welches in Scheibendicke eingeschnitten ,aber nicht durchgeschnitten wird.
4.In jeden Einschnitt streichen wir nun etwas Käsecreme dann kommen die Radieschen ,Räucherlachs und Kresse dazu.
5.Man kann auch Frischkäse mit Kräutern oder Merrettich verwenden .Wer keinen Lachs mag macht das Ganze mit Schinken.
6.Ich habe versucht Fotos zu machen mal sehen wie sie geworden sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Lachs-Sandwich“