Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Sahne | 50 ml |
Sahnemeerrettich | 3 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Cracker | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Lachs mit der Sahne, Zitronensaft und dem Sahnemeerrettich in der Küchenmaschine (Hexelwerk) zu einem Brei pürrieren (oder mit dem Pürrierstab). Eventuell mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken - jedoch Vorsicht, der Cracker ist auch leicht salzig. In einen Spritzbeutel geben und auf die Cracker spritzen. Ich nehm dafür die Cracker von Ritz, da diese recht stabil sind. Fertig! - auf dem Foto links -- rechts = Forellencreme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Lachscreme auf Cracker“