1. Home
  2. Rezept
  3. Foxys Snackbar: Salamiröllchen auf Crackern

Foxys Snackbar: Salamiröllchen auf Crackern

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cracker1 Packung
Salamiröllchen
Salamischeiben - dünn geschnitten200 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
Wurstsalatgurken1 Glas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Salamiröllchen

    1.Ein gößeres Stück Frischhaltefolie abreißen und der Länge nach auf den Tisch legen.

    2.Die Salamischeiben nun etwas überlappend daruf verteilen.

    3.Auf die Salamischeiben den Frischkäse streichen

    4.Wurstsalatgurken = Gurkenstreifen (Hengstenberg) Etwa die Hälfte Gurkenstreifen in einem Sieb abtropfen lassen und dann auf dem Frischkäse verteielen.

    5.Mit Hilfe der Frischhaltefolie nun fest aufrollen, einige STunden im Kühlschrank deponieren, dann in Scheiben schneiden und auf die Cracker legen. Mit etwas Petersilie garnieren.

  • Anmerkung

    6.Ich werde das nächste mal statt der Cracker Baguettescheiben nehmen, denn die Cracker weichen nach etwa 2 Stunden durch... mit Crackern empfehle ich daher nur wenn die Leckerei gleich verzehrt wird und nicht einige Stunden für "Durchgangsgäste" bzw. Gratulanten bereitstehen soll

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Foxys Snackbar: Salamiröllchen auf Crackern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich