Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Parmesan frisch gerieben | etwas |
oder auch schon fertig geriebener Parmesan | etwas |
Ihr könnt auch anderen Käse nehmen z.B. geriebenen | etwas |
Gouda oder Emmentaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (384)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (384)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Ofen auf 150°C Ober/Unterhitze vorheizen. Ca. 1,5 gut gehäufte Esslöffel Parmesan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech tun und kleine Häufchen machen,je nach dem wie viele Cracker ihr machen wollt. Die Häufchen mit den Händen etwas platt drücken so das der Käse sich etwas verbindet und besser zusammen hält. Für 15-20 min. bei 150 °C Ober /Unterhitze in den Backofen,schaut bitte nach,wenn sie zu dunkel werden, werden sie Parmesancracker bitter.Also wenn euch 15 min. reichen und der Käse nicht mehr blubbert dann auch gleich raus nehmen.Guten Appetit :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Parmesankräcker“