Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflockenkrokant aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/431774/Vorrat-Haferflocken-Krokant.html | 50 Gramm |
Muscovado- oder Brauner Zucker | 25 Gramm |
Weizenmehl Typ 550 | 100 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Cranberries getrocknet | 50 Gramm |
Schokoraspeln | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Cranberries fein hacken und mit den übrigen Zutaten zu einem schweren Teig verrühren.
2.Das Rohr auf 160 Grad vorheizen.
3.Mit einem kleinen Löffel Häufchen auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Blech setzen und die Plätzchen ca. 20 Minuten hellbraun backen.
4.Vor dem Genießen bitte erst vollständig auskühlen lassen. Warm schmecken die Teile nämlich nicht. Da diese Nascherei ohne Fett ist, kann man getröst mal eines mehr essen.
5.Die angegebene Menge reicht für ein Blech.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Plätzchen: Haferhäufchen“