1. Home
  2. Rezept
  3. Bosanske hurmasice

Bosanske hurmasice

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter250 gr.
Mehl250 gr,.
Schmand100 ml
Eigelb1
Backpulver1 TL
Kokosraspeln1 EL
----- etwas
Zucker375 gr.
Wasser200 ml
Vanillezucker3 Pรคckchen
Zitrone1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Butter schaumig rรผhren. Alle anderen Zutaten zufรผgen (bis zum --------) und zu einem glatten Teig verrรผhren. Ein Blech einfetten und mit etwas Mehl bestรคuben. Den Teig in DaumengroรŸe, flache Stรผcke formen. Und mit etwas Abstand auf dem Blech verteilen.

    2.Den Backofen auf 230ยฐ vorheizen und die Hurmasice 18-20min backen (bis sie leicht braun sind). Das Blech kurz auf einem Rost abkรผhlen lassen.

    3.Aus Wasser, Zucker, V-Zucker und Zitrone einen Sirup kochen und รผber die noch warmen Hurmasice gieรŸen. Abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBosanske hurmasiceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich