1. Home
  2. Rezept
  3. Klopse aus dem Backofen ...

Klopse aus dem Backofen ...

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Schmand1 Becher
Eier3
Semmelbrösel7 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Chiliflocken½ Teelöffel
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Hackteig verarbeiten und diesen etwa 20 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen - ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Mit feuchten Händen etwa 16 Klopse aus dem Teig formen, etwas flachdrücken und auf das ausgelegte Blech setzen. Im Ofen etwa 20 Minuten backen, dann einmal umdrehen und weitere 10 Minuten fertigbacken.

    3.Die Klopse sollten jetzt goldbraun sein und verlockend und saftig glänzen. Sie können warm und auch kalt genossen werden (eignen sich darum auch wunderbar für ein Sylvester- oder Party-Buffet).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Klopse aus dem Backofen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich